식품 푸드 음료
오뚜기 사골곰탕 Ottogi beef bone stock Korean soup
리뷰농장
2021. 1. 6. 12:57
반응형
오뚜기 사골곰탕 Ottogi beef bone stock
Korean soup (Gom-Tang)
간편하게 먹을 수 있는 음식 전자레인지 정도만 준비되어있다면 바로 조리 시작
오뚜기 사골곰탕 조리방법 설명서
그냥 곰탕으로 먹을 수 있으며 미역국 김치찌개 등의 육수로 사용할 수 있다
점선 부분을 뜯고
전자레인지용 용기에 오뚜기 사골곰탕을 담는다 덮개나 랩을 씌워 3분 30초를 데워주면 끝
가득 담으면 이 정도의 사골국물 이 나온다
오뚜기밥 이랑 사골국물 잘 어울리는 맛있는 한 끼 식사
사골곰탕 추천
반응형